Ihr Einkaufswagen

DATENSCHUTZPOLITIK

Datenschutzpolitik

Brickfielder LTD ist in Information Commissioner’s Office (ICO) UK als Verwalter personenbezogener Daten eingetragen. Entsprechend den Gesetzen, Anforderungen und die persönliche Freiheit berücksichtigend hat www.brickfielder.co.uk heine eigene Datenschutzpolitik erarbeitet.
Ihre Privatsphäre ist wichtig für Sie und für uns. Wir werden also die Informationen, die Sie uns mitteilen, schützen.
Die personenbezogenen Daten, die www.brickfielder.co.uk speichert werden rechtmäßig und gewissenhaft behandelt. Die Daten, die Sie uns als registrierte Nutzer liefern, werden von uns bearbeitet, damit Sie den besten Service im Rahmen der gewerblichen Zwecken unserer Gesellschaft erhalten. 

Informationen, die wir speichern

Mit der Registrierung unter www.brickfielder.co.uk stellen Sie uns Daten zur Verfügung wie: Name, Lieferadresse, Telefonnummer, E-Mail u.a., Sie willigen ein, dass diese Daten vonBrickfielder LTD zu gewerblichen Zwecken bearbeitet und gespeichert werden. Zur Aktualisierung der Information, die Sie uns bereitgestellt haben, gehen Sie auf My account (Mein Konto), wo Sie Ihre Adresse, Passwort, Telefonnummer, E-Mail u.a.ändern können. Sie können Ihre Bestellungen und deren Status einsehen.
Für jeden Kauf über www.brickfielder.co.uk, haben Sie den gesetzlichen Anspruch und Möglichkeit auf Rechnungsstellung. Für diesen Zweck benötigen wir Ihre Daten zur Rechnungsstellung. Diese Daten werden ebenfalls von uns gespeichert, werden aber nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. 

Gemeinsamer Nutzen von Informationen

Die von Ihnen zur Verfügung gestellten Information kann dazu verwendet werden:
- um Ihren nächsten Besuch der Internetseite zu erleichtern, ohne nochmalige Eingabe Ihrer persönlichen Daten;
- um Ihre Bestellung auszuführen;
- um Sie uber Erma?igungen der Sportartikel, Sonderangebote, neue Produkte oder uber verbesserten Service bei Anderungen der Einkaufsbedingungen bei www.brickfielder.co.uk, etc.;
- eine weitere Verarbeitung dieser Daten von Mitarbeitern, Unterauftragnehmern oder Lieferanten der Produkte, die fur oder im Namen von Brickfielder LTD tatig sind oder mit uns in einem Vertragsverhaltnis stehen. Die Informationen, die dem Kurierdienst zur Verfugung gestellt werden, werden nur fur den angegebenen Zweck verwendet.

Brickfielder LTD wird Ihre personlichen Daten und Informationen, die zu einem Kontakt mit Ihnen oder zu Ihrer Identifikation fuhren kann, nicht an Dritte weitergeben. 

Wenn vom Gesetz die Verarbeitung der Daten für andere Zwecke, untypisch für die Tätigkeit von www.brickfielder.co.uk vorgeschrieben ist verpflichtet sich Brickfielder LTD ,die betroffene natürliche Person darüber zu informieren.

www.brickfielder.co.uk wird ihre persönlichen Daten ohne Ihre Einwilligung weitergeben, nur wenn das vom Gesetz vorgeschrieben ist oder im guten Glauben, dass diese Handlung notwendig ist: (a) um gesetzlichen Verordnungen des Datenschutzgesetzes vom 1998 zu entsprechen oder den Rechtsweg in Bezug auf www.brickfielder.co.ukzu erfüllen; (b) um die Rechte oder das Eigentum von www.brickfielder.co.uk zu schützen und verteidigen, und, (c) unter dringlichen Umständen, um die persönliche Sicherheit von Benutzern vonwww.brickfielder.co.uk oder der Öffentlichkeit zu beschützen.

Speicherung von Informationen

Die Datenbank mit den personenbezogenen Daten für jeden einzelnen registrierten Nutzer wird nur für die Dauer seiner Registrierung gespeichert. Das heißt, dass wenn Sie Ihr Konto von www.brickfielder.co.uk löschen, so werden wir Ihre sämtlichen personenbezogenen Daten löschen.

Zugang zu den persönlichen Daten haben nur konkrete befugte Personen von Brickfielder LTD, wobei ihre Tätigkeit streng überprüft wird

Sicherheit

Brickfielder LTD hat die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen ergriffen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen und deren Verwendungszweck zu gewährleisten. Unsere Gesellschaft hat somit zum Ziel, die Löschung, den Missbrauch, die Veränderung oder den unbefugten Zugang zu den personenbezogenen Daten zu verhindern.

Wir gewähren 100 %-ige Sicherheit bei Kreditkartenzahlungen in Zusammenhang mit dem E-Commerce über unsere Internetseite www.brickfielder.co.uk.

Wir garantieren, dass Ihre elektronischen Transaktionen zu 100% gesichert sind. Wenn Sie eine Bestellung durchführen oder einen Zugang zu Ihren persönlichen Konten gewähren, nutzen Sie eine Sicherheitsserver-Software, die Ihre persönlichen Daten kodiert, bevor Sie sie per Internet schicken. SSL ist eine der sichersten verfügbaren Verschlüsselungstechnologien.

Ihre Transaktionen sind zudem garantiert. Im Falle einer unbefugten Nutzung Ihrer Kreditkarte, sollten Sie darüber den Kreditkartenanbieter entsprechend seiner Meldevorschriften und -verfahren informieren.

Kinder

Die Datenschutzpolitik von Brickfielder LTD betrifft auch Kinder. Unsere Internetseite veröffentlicht keinen kinderbezogenen Inhalt. Brickfielder LTD speichert, bearbeitet und sammelt absichtlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 13 Jahren. Unsere Produkte sind nicht für Personen unter 13 Jahren bestimmt. Sollte im Geschäftsprozess festgestellt werden, dass der jeweilige registrierte Nutzer unter 13 Jahren ist, so werden wir alle nötigen Maßnahmen ergreifen, um sämtliche personenbezogene Information aus unserer Datenbank zu entfernen.

Integrität von Informationen

Brickfielder LTD bemüht sich, Ihre personenbezogenen Daten optimal zu sichern, wobei wir dies auch von unseren Partnern erfordern.

Um auf Ihr Konto zugreifen zu können, müssen Sie Ihr Passwort eingeben. Wir empfehlen Ihnen, es niemals Dritten zugänglich zu machen. Dieses Passwort wird automatisch von unserer Internetseite gespeichert und wird durch die technischen Maßnahmen, die wir ergriffen haben, geschützt. 

Wenn Sie wollen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten, die bei der Registrierung gesammelt wurden, löschen, oder wenn Sie wollen, dass wir zukünftig solche Informationen löschen, nicht mehr speichern und sammeln, wenn Sie Bedenken oder Fragen über die Datenschutzpolitik des Online-Shops www.brickfielder.co.uk ,haben, so informieren Sie uns bitte an folgende E-Mail: info@brickfielder.co.uk

Neue Kollektion Jetzt vorhanden

jetzt einkaufen